It's Been Sooooo Long

2:31 PM




HAAAAI!! :D

Aku akan menulis di blog ini dengan lebih rajin lagi, seperti rajinnya aku nulis skripsi (which is not rajin at all hahahaha). Iya guys, aku belum lulus nih. Doakan ya, terima kasih banyak. Hehehe

Kalau ada yang penasaran bagaimana kabarku, aku biasa-biasa saja. Nggak banyak yang berubah. You know. Just try to survive. I'm still seeking a way to keep me motivated. Begitulah. Kalian gimana? Apa kabar? 

Semalam aku kembali menulis buku harian. Setelah nonton It's Kind of A Funny Story, ada desakan untuk menulis lebih sering lagi biar jiwa ini sembuh dari perasaan-yang-kayaknya-depresi-yang-miriplah-sama-Craig (tokoh utama di fim tersebut). Ternyata nulis tangan sambil tengkurap itu bikin pergelangan tangan capek ya, udah lupa rasanya. Ah, lagi-lagi nostalgia.

Yak. Begitulah. Oke.

Do you like my new template? Because I really do! Tadinya mau ganti foto buat banner sekalian, tapi apa daya belum punya duit buat DP ke Ameng :))

You Might Also Like

4 comments

  1. Replies
    1. Lha pancen aku durung DP kan Meng >.<

      Delete
  2. Template yang dulu melebar banget :P

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ho oh, aku menyadarinya. Kemairn terus cari-cari template dan bahagia nemu ini :')

      Delete