Untuk Kamu (EAAA)

7:53 PM

Entah kenapa lagunya Sam Smith yang Leave Your Lover lagi terngiang-ngiang di telingaku beberapa hari belakangan.


Enggak ding. Dusta. Aku tahu jelas kenapa.


*sigh*

Selain musiknya yang mendayu-ndayu indah dan nggak bikin kepalaku tambah pusing, suaranya Sam Smith terdengar merdu dan menenangkan hati. Lagu ini simpel dan nggak bosan aku ulang-ulang terus. Liriknya juga agak-agak miriplah sama pengalamanku.

Mirip.

Agak-agak mirip.

Agak.


Sam Smith - Leave Your Lover
 
I don't have much to give,but I don't care for gold
What use is money,when you need someone to hold
Don't have direction I'm just rolling down this road
Waiting for you to bring me in from out the cold

You'll never know the endless nights, the rhyming of the rain,
Or how it feels to fall behind and watch you call his name

Pack up and leave everything,don't you see what I can bring
Can't keep this beating heart at bay
Set my midnight terror free, I will give you all of me - just
leave your lover, leave him for me

We sit in bars and raise our drinks to growing old
Oh I'm in love with you and you will never know
but if I can't have you I'll walk this life alone
Spare you the rising storms and let the rivers flow
 
You'll never know the endless nights, the rhyming of the rain
Or how it feels to fall behind and watch you call his name

Pack up and leave everything, don't you see what I can bring
Can't keep this beating heart at bay
Set my midnight terror free, I will give you all of me-just
 
Leave your lover, leave him for me

Leave your lover, leave him for me

---

Untuk kamu,
Cintaku kepadamu nggak sedalam cinta Sam Smith di lagu ini. Walaupun aku tidak bisa memilikimu, insyaallah sih, aku akan menemukan orang lain yang cukup mencintaiku untuk tetap berjalan di sampingku apapun yang sedang aku hadapi, dan sebaliknya. Aku pun berharap dengan sangat kamu akan menemukan orang yang mencintaimu dan menerimamu apa adanya.

Cintaku kepadamu (semoga saja) adalah cinta platonik. Sesama teman juga saling mencintai kan? Ya, semacam itulah kira-kira.

Jadi. Tenang saja. Aku nggak berharap apa-apa selain itu.

Dengan kata lain, aku cuma lebay kok ini hahahaha

You Might Also Like

0 comments